1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen:Krustenbraten

Kochen:Krustenbraten

4 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Schweinebraten mit Schwarte5 ½ kg
Kalbsfond oder Bratenfond800 ml
Dunkelbier1 Flasche
Zweibeln2
Pimentkรถrner5
Lorbeerblรคtter2
Salz und Pfeffer etwas
Majoran etwas
Kรผmmel gemahlen etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
ร–l zum anbraten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
  • 1.Die Schwarte vom Fleisch kreuzfรถrmig einschneiden, von allen Seiten gut wรผrzen dann in heiรŸem ร–l scharf anbraten.Zuerst die Schwartenseite dann von allen Seiten.

    2.Mit dem Fond ablรถschen die Zwiebel zugeben kurz mitdรผnsten dann das Bier aufkippen.Jetzt das ganze abdecken am besten mit einem Terracottadeckel und in den Ofen schieben bei 150 Cยฐ ca 4 Stunden.

    3.Wenn das Fleisch weich ist offen bei 180 Cยฐ im Ofen lassen bis die Kruste schรถn braun ist. Jetzt mit etwas Mehl abbinden fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKochen:Krustenbratenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich