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Kochen:Krustenbraten

4 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schweinebraten mit Schwarte5 ½ kg
Kalbsfond oder Bratenfond800 ml
Dunkelbier1 Flasche
Zweibeln2
Pimentkörner5
Lorbeerblätter2
Salz und Pfeffer etwas
Majoran etwas
Kümmel gemahlen etwas
Paprika edelsüß etwas
Öl zum anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
  • 1.Die Schwarte vom Fleisch kreuzförmig einschneiden, von allen Seiten gut würzen dann in heißem Öl scharf anbraten.Zuerst die Schwartenseite dann von allen Seiten.

    2.Mit dem Fond ablöschen die Zwiebel zugeben kurz mitdünsten dann das Bier aufkippen.Jetzt das ganze abdecken am besten mit einem Terracottadeckel und in den Ofen schieben bei 150 C° ca 4 Stunden.

    3.Wenn das Fleisch weich ist offen bei 180 C° im Ofen lassen bis die Kruste schön braun ist. Jetzt mit etwas Mehl abbinden fertig.

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    Rezept von jasti180101
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