1. Home
  2. Rezept
  3. Thymian eiskalt

Thymian eiskalt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch125 ml
Sahne125 ml
Zucker30 g
Eigelb3
Nougat hell,gewürfelt60 g
Thymianf.gehackt2 Eßl
Vanillelikör2 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch mit sahne und Zucker zum Kochen bringen

  • 2.Eigelb verrühren,dann heiße Milchmischung tröpfchenweise einfließen lassen,dabei rühren.

  • 3.Dann über heißem Wasserbad zur Rose abziehen.

  • 4.Nun wird die Masse aufs Eis gestellt und den Likör eingerührt.Nougat darin schmelzen ,dann mit dem Stabmixer Eismasse aufschlagen.

  • 5.Jetzt durch ein Haarsieb streichen und Thymian einrühren

  • 6.Abgekühlt in die Eismaschine füllen und diese anschalten und warten bis ein Eisentsteht.

  • 7.Dann aus der Eismaschine befreien,servieren oder ab in das Tiefkühlfach

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Thymian eiskalt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich