Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Paprika | 1 KG |
Zwiebeln frisch | 1 kg |
Tomaten | 1 KG |
Eier | 6 |
Salz/Pfeffer | etwas |
Paprika scharf und edelsรผร | etwas |
Carbanossi | 6 |
Sonnenblumenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Paprika entkernen und in Stรผcke schneiden. Zwiebeln schรคlen und in halbe Ringe schneiden. Tomaten mit heiรem Wasser รผbergiesen und schรคlen und in wรผrfel schneiden. Carbanossi in Ringe schneiden.
2.รl in einen groรen Topf geben so das der Boden bedeckt ist. Die Zwiebeln darin glassig werden lassen und die Paprika dazu geben. Alles 10min kรถcheln lassen
3.Die Carbanossi dazu und etwas mitkochen lassen. zum schluร die Toamten dazu und nach belieben mit Wasser aufgiesen und mit den Gewรผrzen abschmecken. Alles 20min kรถcheln lassen.
4.die Eier in einer Schรผssel verquirlen und in der Bruhe stocken lassen. Fertig! Dazu schmeckt, finde ich, frisches Baghuette oder Weiรbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu โLetchoโ