Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sojamilch ungesรผรt | 350 ml |
Mandelmilchpulver | 100 g |
Agavendicksaft | 50 ml |
Vanillearoma | 4 Tropfen |
Vanillestange | 1 |
Kokosfett | 340 g |
Orangensaft frisch gepresst | 2 Eรl |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 teel |
Cashewbutter | 75 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1773 (424)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett44,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1773 (424)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett44,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Soajmilch mit Mandelmilchpulver,Agavendicksaft + Vanillearoma solange mixen bisallescremig ist.
2.dann Vanillemark zufรผgen
3.Kokosfett schmelzen mit Orangen und Zitronensaft verrรผhren,dann zur Sojamischung geben und einrรผhren.
4.Zuletzt die Cashewbutter einrรผhren,solange rรผhren biseine glatte Glasur entsteht.12 Std in den Kรผhlschrank stellen,schon kann die Glasur verwendet werden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โVegane Vanilleglasurโ