1. Home
  2. Rezept
  3. Raw vegan Blueberry Cheesecake

Raw vegan Blueberry Cheesecake

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten Creme:
Cashews (mind. 1 Stunde mit Wasser eingeweicht)300 g
Zitrone, den Saft1
gemahlene Vanille½ TL
Kokosรถl3 EL
Ahornsirup3 El
Nussmilch nach Geschmack3 El
Blaubeeren150 g
Fรผr den Boden:
entsteinte Datteln (Medjol)60 g
blanchierte Mandeln170 g
Kokosรถl1 ½ El
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Die eingeweichten Cashews abgieรŸen und abspรผlen.

    2.Mandeln, Datteln und Kokosรถl im Mixer/mit dem Zauberstab/in der Kรผchenmaschine zu einer homogenen Masse verarbeiten.

    3.Eine Kuchenform (bei mir eine Silikonform, da ich nicht gern mit Frischhaltefolie arbeite, die sonst nรถtig wรคre) mit der Bodenmasse befรผllen und leicht andrรผcken. Es muss gleichmรครŸig verteilt sein.

    4.Cashews, Zitronensaft, Cashewmilch, 2 El Kokosรถl, Ahornsirup und gemahlene Vanille im Hochleistungsmixer/in der Kรผchenmaschine/mit dem Zauberstab fein cremig pรผrieren. 2/3 der Masse auf den Kuchenboden geben.

    5.Den Rest mit den Blaubeeren pรผrieren und noch 1 El Kokosรถl zufรผgen. Blaubeermasse auf der hellen Creme verteilen.

    6.Mind. 2 Std. in den Gefrierschrank oder 4 Stunden in den Kรผhlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenkind08
    vom
    Profilbild von schneckenkind08

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRaw vegan Blueberry Cheesecakeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich