Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten Creme: | |
---|---|
Cashews (mind. 1 Stunde mit Wasser eingeweicht) | 300 g |
Zitrone, den Saft | 1 |
gemahlene Vanille | ½ TL |
Kokosรถl | 3 EL |
Ahornsirup | 3 El |
Nussmilch nach Geschmack | 3 El |
Blaubeeren | 150 g |
Fรผr den Boden: | |
---|---|
entsteinte Datteln (Medjol) | 60 g |
blanchierte Mandeln | 170 g |
Kokosรถl | 1 ½ El |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 30 Min
1.Die eingeweichten Cashews abgieรen und abspรผlen.
2.Mandeln, Datteln und Kokosรถl im Mixer/mit dem Zauberstab/in der Kรผchenmaschine zu einer homogenen Masse verarbeiten.
3.Eine Kuchenform (bei mir eine Silikonform, da ich nicht gern mit Frischhaltefolie arbeite, die sonst nรถtig wรคre) mit der Bodenmasse befรผllen und leicht andrรผcken. Es muss gleichmรครig verteilt sein.
4.Cashews, Zitronensaft, Cashewmilch, 2 El Kokosรถl, Ahornsirup und gemahlene Vanille im Hochleistungsmixer/in der Kรผchenmaschine/mit dem Zauberstab fein cremig pรผrieren. 2/3 der Masse auf den Kuchenboden geben.
5.Den Rest mit den Blaubeeren pรผrieren und noch 1 El Kokosรถl zufรผgen. Blaubeermasse auf der hellen Creme verteilen.
6.Mind. 2 Std. in den Gefrierschrank oder 4 Stunden in den Kรผhlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu โRaw vegan Blueberry Cheesecakeโ