Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Mehl | 150 Gramm |
Salz | ¼ Teelรถffel |
Sojamilch | 465 Milliliter |
Sonnenblumenรถl | 3 Esslรถffel |
Ahornsirup | 1 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (117)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate19 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (117)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate19 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 5 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Alle Zutaten in eine Rรผhrschรผssel geben und mit dem Schneebesen zu einer glatten Masse verrรผhren.โ
2.Abdecken und fรผr 1 Stunde in den Kรผhlschrank stellen.โ
3.Pfanne ein wenig einfetten und auf mittlerer Hitze den Teil fรผr jedes Crepes einfรผgen.
4.Wer noch einen veganen Schokopudding dazu als Topping mag kann folgendes im Mixer vermengen: 62g Mandelmilch, 30g Kakaopulver, 1 Banane, 1 Avocado, 3 Esslรถffel Zucker (oder Ahornsirup als Alternative wer es cremiger mag)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochkroko
vom
Kommentare zu โVegane Crepes mit Schokopuddingโ