Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Crêpe | |
---|---|
Mehl | 150 g |
Eier | 3 Stück |
Milch | 200 ml |
Zucker | 50 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Salz | Prise |
Kakaopulver schwach entölt | etwas |
Nutella | 1 EL |
Dekoration | |
---|---|
Puderzucker, Schokoraspeln, Barsirup Erdbeer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)855 (204)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate42,1 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)855 (204)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate42,1 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Alle Zutaten mit einander vermengen und die gewünschte Menge Teig in eine Pfanne geben und das Crêpe dünn ausbacken. Je mehr Milch im Teig ist, desto dünner werden die Crêpes.
2.Wenn das Crêpe ausgebacken ist, mit ca. einem EL Nutella bestreichen und zusammenrollen.
3.Nun das Crêpe in gleichgroße Stücke Schneiden und auf einem Teller zu einem Kreis anrichten.
4.Mit Puderzucker bestreuen.
5.Sahne in die Mitte des Crêpe-Kreises geben und mit dem Barsirup betreufeln. Auf dem Bild ist es Blue Curacao Sirup.
6.Ein paar Schokoladenraspeln dekorativ auf dem Teller verteilen und voila ist ein leckerer Nachtisch zubereitet, der darüber hinaus auch optisch was hermacht. Superkochhasi wünscht einen guten Appetit :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Schokoladencrêpe mit Nutella“