Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Crepes | 6 Stück |
Sahne geschlagen | 150 Milliliter |
Erdbeeren frisch | 10 Stück |
Eierlikör | Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Crêpes wie gewohnt in mittelgrosser Pfanne ausbacken und abkühlen lassen. Siehe Crêpes-Basisrezept in meinem KB.
2.Erdbeeren in Scheiben schneiden und auf den flachen Crêpes legen. Sahne drüber verteilen. Mit einem Schuss Eierlikör pro Crepes beträufeln, zuklappen. Der Garnitur sind keine Grenzen gesetzt, z. B. Puderzucker, Kakaopulver, Minze...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****o
vom
Kommentare zu „Crêpes trifft Erdbeeren“