Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
unbehandelte Orangen | 2 Stk. |
Gewürunelken | 15 Stk. |
Klarer Apfelsaft | 250 ml |
dunkler Traubensaft | 600 ml |
Zimtstangen | 5 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett0,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Orangen waschen. Eine Orange längs halbieren und vier Spalten davon abschneiden. Jede Spalte mit drei Nelken spicken. Bei der zweiten Hälfte und der anderen Orange den Saft auspressen. Orangensaft mit Apfelsaft, Traubensaft, restlichen Nelken und einer Zimtstange aufkochen. Dann 10 Minuten bei niedriger Temperatur ziehen lassen. Je eine Orangenspalte und eine Zimtstange in die Gläser geben und den Punsch durch ein Sieb daraufgießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****l
vom
Kommentare zu „Zimt - Orangen-Punsch“