Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Orangen /Apfelsinen | 4 |
Zitronen | 3 |
Nektarinen | 6 |
Orangensaft | 1 l |
Traubensaft rot) | 2 l |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Schale einer unbehandelten Orange spiralfรถrmig abschรคlen und beiseitelegen. Die weiรe Haut von der Orange abschneiden und die Orangenfilets aus den Hรคuten herauslรถsen. Die restlichen Orangen sowie 1 Zitrone in dรผnne Scheiben schneiden und diese dann vierteln.
2.Schalenspirale, Orangenfilets, Orangen-und Zitronenscheiben sowie Nektarinenwรผrfel im Bowlengefรคร mit dem Saft der beiden restlichen Zitronen betrรคufeln und fรผr ca 20 Minuten zugedeckt kรผhl stellen . Abschlieรend mit den Sรคften auffรผllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****2
vom
Kommentare zu โAlkoholfreie SANGRIAโ