Zutaten fรผr 4 Personen
Schwein Schnitzel | 4 Stk. |
Paprika | 3 Stk. |
Pfeffer weiร | 1 Pr |
Sahne | 2 Becher |
Champingons | 1 Glas |
Zwiebel gehackt | 1 gr. |
Waldpilzsuppe | 1 Pรคckchen |
Salz | 1 Pr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Schnitzel waschen und mit einem Kรผchentuch trocken tupfen. Die Paprika halbieren und den Strunk mit den Kรถrnern heraus nehmen und in Grosse Wรผrfel schneiden.Die Zwiebeln schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Die Champingons aus dem Glas in ein Sieb schรผtten und gut abtropfen lassen. Man nehme ein grosses Auflaufblech und Pinselt es mit รl gut aus.Dann legt man die Schnitzel in die Form hinein.Die Paprika,Zwiebeln und Champingons oben darรผber. Die Sahne,Salz,Pfeffer und die Tรผte Waldpilzsuppe in eine Schรผssel und alles miteinander verrรผhren und danach alles รผber die Schnitzel geiรen. Die Auflaufform in den Backofen stellen und bei 200ยฐ ca 30 Min. backen lassen. Wer mรถchte kann,bevor Er/Sie die Auflaufform in den Backofen schiebt noch geriebenen Kรคse darรผber streuen und dann in den Ofen schieben. Ich habe dazu Rosmarin Karttoffeln serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schelder
vom
Kommentare zu โSchnitzelpfanneโ