1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelpfanne

Schnitzelpfanne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schwein Schnitzel4 Stk.
Paprika3 Stk.
Pfeffer weiรŸ1 Pr
Sahne2 Becher
Champingons1 Glas
Zwiebel gehackt1 gr.
Waldpilzsuppe1 Pรคckchen
Salz1 Pr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Schnitzel waschen und mit einem Kรผchentuch trocken tupfen. Die Paprika halbieren und den Strunk mit den Kรถrnern heraus nehmen und in Grosse Wรผrfel schneiden.Die Zwiebeln schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Die Champingons aus dem Glas in ein Sieb schรผtten und gut abtropfen lassen. Man nehme ein grosses Auflaufblech und Pinselt es mit ร–l gut aus.Dann legt man die Schnitzel in die Form hinein.Die Paprika,Zwiebeln und Champingons oben darรผber. Die Sahne,Salz,Pfeffer und die Tรผte Waldpilzsuppe in eine Schรผssel und alles miteinander verrรผhren und danach alles รผber die Schnitzel geiรŸen. Die Auflaufform in den Backofen stellen und bei 200ยฐ ca 30 Min. backen lassen. Wer mรถchte kann,bevor Er/Sie die Auflaufform in den Backofen schiebt noch geriebenen Kรคse darรผber streuen und dann in den Ofen schieben. Ich habe dazu Rosmarin Karttoffeln serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schelder
    vom
    Profilbild von schelder

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnitzelpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich