Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschmalz | 170 g |
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Knobi gepresst | 6 Zehen |
Bohnenkraut | 1 Teel |
Speisenatron | 2 Teel |
Koriander frisch gemahlen | 2 Teel |
Salz,Pfeffer | etwas |
^Brühe | 330 ml |
Öl | etwas |
Petersilie gehackt | 2 Eßl |
Chilischioten f.gehackt | 2 rote |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1090 (260)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett22,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1090 (260)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett22,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch mit Schmalz verkneten,dann Knobi,Natron,Bohnenkraut,Koriander und Brühe zufügen,gründlich vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.In ein gut verschließbares Glas einfüllen.12Std im, Kühlschrank ziehen lassen.
3.Petersilie mit Chili vermischen
4.Öl erhitzen,aus der Hackmasse kleine Würstchen formen und im heißen Öl ringherum goldbraun anbraten.
5.Mit Petersiliegemisch bestreut servieren
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vom
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