Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschmalz | 170 g |
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Knobi gepresst | 6 Zehen |
Bohnenkraut | 1 Teel |
Speisenatron | 2 Teel |
Koriander frisch gemahlen | 2 Teel |
Salz,Pfeffer | etwas |
^Brรผhe | 330 ml |
รl | etwas |
Petersilie gehackt | 2 Eรl |
Chilischioten f.gehackt | 2 rote |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1701 (406)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett35,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1701 (406)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett35,4 g
Zubereitung
1.Hackfleisch mit Schmalz verkneten,dann Knobi,Natron,Bohnenkraut,Koriander und Brรผhe zufรผgen,grรผndlich vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.In ein gut verschlieรbares Glas einfรผllen.12Std im, Kรผhlschrank ziehen lassen.
3.Petersilie mit Chili vermischen
4.รl erhitzen,aus der Hackmasse kleine Wรผrstchen formen und im heiรen รl ringherum goldbraun anbraten.
5.Mit Petersiliegemisch bestreut servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โMititeiโ