1. Home
  2. Rezept
  3. Mititei

Mititei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschmalz170 g
Hackfleisch gemischt1 kg
Knobi gepresst6 Zehen
Bohnenkraut1 Teel
Speisenatron2 Teel
Koriander frisch gemahlen2 Teel
Salz,Pfeffer etwas
^Brühe330 ml
Öl etwas
Petersilie gehackt2 Eßl
Chilischioten f.gehackt2 rote
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch mit Schmalz verkneten,dann Knobi,Natron,Bohnenkraut,Koriander und Brühe zufügen,gründlich vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 2.In ein gut verschließbares Glas einfüllen.12Std im, Kühlschrank ziehen lassen.

  • 3.Petersilie mit Chili vermischen

  • 4.Öl erhitzen,aus der Hackmasse kleine Würstchen formen und im heißen Öl ringherum goldbraun anbraten.

  • 5.Mit Petersiliegemisch bestreut servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Mititei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich