1. Home
  2. Rezept
  3. Mititei

Mititei

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschmalz170 g
Hackfleisch gemischt1 kg
Knobi gepresst6 Zehen
Bohnenkraut1 Teel
Speisenatron2 Teel
Koriander frisch gemahlen2 Teel
Salz,Pfeffer etwas
^Brรผhe330 ml
ร–l etwas
Petersilie gehackt2 EรŸl
Chilischioten f.gehackt2 rote
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch mit Schmalz verkneten,dann Knobi,Natron,Bohnenkraut,Koriander und Brรผhe zufรผgen,grรผndlich vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 2.In ein gut verschlieรŸbares Glas einfรผllen.12Std im, Kรผhlschrank ziehen lassen.

  • 3.Petersilie mit Chili vermischen

  • 4.ร–l erhitzen,aus der Hackmasse kleine Wรผrstchen formen und im heiรŸen ร–l ringherum goldbraun anbraten.

  • 5.Mit Petersiliegemisch bestreut servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMititeiโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich