Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bulgur | 250 g |
Auberginen | 2 |
Knobi gehackt | 3 zehen |
Chilischoten gehackt | 2 rote |
Stรคrke | 1 Teel |
Zwiebel f.gehackt | 1 groรe |
Piment gemahlen | ½ Teel |
Koriander frisch gemahlen | ½ Teel |
Salz,Pfeffer | etwas |
รl,Petersilie,Wasser | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1538 (367)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate22 g
Fett29,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1538 (367)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate22 g
Fett29,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bulgur knapp mit wasserbedecken und 20 Min in Ruhe lassen
2.Auberginen waschen,entstielen und grob hacken
3.Bulgur in einem feinem Sieb abtropfen lassen.Knobi,Aubergine + Chili pรผrieren.Mit dem Bulgur vermischen
4.Stรคrke in wenig wasser anrรผhren zufรผgen und vermischen.
5.Zwiebel,Koriander und Piment zufรผgen,mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
6.Masse grรผndlich verkneten und zu kleinen Bรคllchen formen,รl erhitzen und die Kibbeh darin von allen Seiten goldbraun anbraten.
7.Petersilie grob hacken,Kibbeh auf Kรผchenpapaier abtropfen lassen und mit Petersilie bestreut servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โKibbehโ