Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bulgur | 250 g |
Auberginen | 2 |
Knobi gehackt | 3 zehen |
Chilischoten gehackt | 2 rote |
Stärke | 1 Teel |
Zwiebel f.gehackt | 1 große |
Piment gemahlen | ½ Teel |
Koriander frisch gemahlen | ½ Teel |
Salz,Pfeffer | etwas |
Öl,Petersilie,Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1370 (327)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate68,6 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1370 (327)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate68,6 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bulgur knapp mit wasserbedecken und 20 Min in Ruhe lassen
2.Auberginen waschen,entstielen und grob hacken
3.Bulgur in einem feinem Sieb abtropfen lassen.Knobi,Aubergine + Chili pürieren.Mit dem Bulgur vermischen
4.Stärke in wenig wasser anrühren zufügen und vermischen.
5.Zwiebel,Koriander und Piment zufügen,mit Salz und Pfeffer würzen.
6.Masse gründlich verkneten und zu kleinen Bällchen formen,Öl erhitzen und die Kibbeh darin von allen Seiten goldbraun anbraten.
7.Petersilie grob hacken,Kibbeh auf Küchenpapaier abtropfen lassen und mit Petersilie bestreut servieren
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vom
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