Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Ergibt ca. 12 –14 Stück | |
---|---|
Schinkenmett | 250 g |
kleine Zwiebel ( ca. 50 g ) | 1 |
Maggikraut + Petersilie ( ca. 15 – 20 g ) | ½ Bund |
Salz | 1 TL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Pfeffer | ½ TL |
Sambal oelek | ½ TL |
100 – 150 g Semmelbrösel | 150 g |
100 – 150 g Pfannenbutter | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und fein würfeln. Kräuter waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und fein hacken. Brötchen in Wasser einweichen und gut ausdrücken. Alle Zutaten ( Schinkenmett, Brötchen, Zwiebel, Kräuter, Salz, Paprika edelsüß, Pfeffer und Sambal oelek ) in eine Schüssel geben und gut durcharbeiten/durchkneten und ca. 15 Minuten ziehen/quellen lassen. Kleine Buletten ( ca. 4-5 cm Durchmesser und 1,5 – 2 cm dick ) formen, in Semmelbrösel wälzen und in Pfannenbutter gold-braun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Minibuletten“