1. Home
  2. Rezept
  3. Minibuletten

Minibuletten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Ergibt ca. 12 โ€“14 Stรผck
Schinkenmett250 g
kleine Zwiebel ( ca. 50 g )1
Maggikraut + Petersilie ( ca. 15 โ€“ 20 g )½ Bund
Salz1 TL
Paprika edelsรผรŸ1 TL
Pfeffer½ TL
Sambal oelek½ TL
100 โ€“ 150 g Semmelbrรถsel150 g
100 โ€“ 150 g Pfannenbutter150 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. Krรคuter waschen, mit Kรผchenpapier trocken tupfen und fein hacken. Brรถtchen in Wasser einweichen und gut ausdrรผcken. Alle Zutaten ( Schinkenmett, Brรถtchen, Zwiebel, Krรคuter, Salz, Paprika edelsรผรŸ, Pfeffer und Sambal oelek ) in eine Schรผssel geben und gut durcharbeiten/durchkneten und ca. 15 Minuten ziehen/quellen lassen. Kleine Buletten ( ca. 4-5 cm Durchmesser und 1,5 โ€“ 2 cm dick ) formen, in Semmelbrรถsel wรคlzen und in Pfannenbutter gold-braun braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMinibulettenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich