1. Home
  2. Rezept
  3. Firinda Tavuk Patates

Firinda Tavuk Patates

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeule700 gr.
Paprikapulver1 TL
weisser gemahlener Pfeffer1 TL
gemahlener Koriander1 TL
Kartoffeln500 gr
Spitzpaprika grün2
Tomaten2
Zwiebel1
Keimöl2 EL
Tomatenmark1 EL
Wasser400 ml
Salz½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenkeulen am Gelenk teilen,waschen und trocken tupfen. Die Gewürze mischen und die Hähnchenteile damit rundherum einreiben(etwas Gewürzmischung für die Sauce aufheben].

  • 2.Die Hähnchenteile in einer Kasserolle auf allen Seiten anbraten und zur Seite stellen. Kartoffeln schälen,Paprika waschen und entkernen,die Trennhäute entfernen,die Tomaten waschen,die Zwiebel schälen. Das Gemüse in große Stücke schneiden und zwischen den Hähnchenteilen in der Kasserolle geben.

  • 3.geben. Das Öl in einem kleinen Topf erhitzen, Tomatenmark,etwas Salz und den Rest der Gewürze kurz darin anbraten, mit Wasser aufkochen und das Hähnchen damit aufgießen.

  • 4.Bei 200 Grad im Backofen schmoren,bis die Hähnchen goldbraun sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****m
    vom
    Profilbild von d****m

Auch lecker

Kommentare zu „Firinda Tavuk Patates“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich