1. Home
  2. Rezept
  3. Firinda Tavuk Patates

Firinda Tavuk Patates

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenkeule700 gr.
Paprikapulver1 TL
weisser gemahlener Pfeffer1 TL
gemahlener Koriander1 TL
Kartoffeln500 gr
Spitzpaprika grรผn2
Tomaten2
Zwiebel1
Keimรถl2 EL
Tomatenmark1 EL
Wasser400 ml
Salz½
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hรคhnchenkeulen am Gelenk teilen,waschen und trocken tupfen. Die Gewรผrze mischen und die Hรคhnchenteile damit rundherum einreiben(etwas Gewรผrzmischung fรผr die Sauce aufheben].

  • 2.Die Hรคhnchenteile in einer Kasserolle auf allen Seiten anbraten und zur Seite stellen. Kartoffeln schรคlen,Paprika waschen und entkernen,die Trennhรคute entfernen,die Tomaten waschen,die Zwiebel schรคlen. Das Gemรผse in groรŸe Stรผcke schneiden und zwischen den Hรคhnchenteilen in der Kasserolle geben.

  • 3.geben. Das ร–l in einem kleinen Topf erhitzen, Tomatenmark,etwas Salz und den Rest der Gewรผrze kurz darin anbraten, mit Wasser aufkochen und das Hรคhnchen damit aufgieรŸen.

  • 4.Bei 200 Grad im Backofen schmoren,bis die Hรคhnchen goldbraun sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****m
    vom
    Profilbild von d****m

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFirinda Tavuk Patatesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich