Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenkeule | 700 gr. |
Paprikapulver | 1 TL |
weisser gemahlener Pfeffer | 1 TL |
gemahlener Koriander | 1 TL |
Kartoffeln | 500 gr |
Spitzpaprika grรผn | 2 |
Tomaten | 2 |
Zwiebel | 1 |
Keimรถl | 2 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Wasser | 400 ml |
Salz | ½ |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (99)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett4,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (99)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hรคhnchenkeulen am Gelenk teilen,waschen und trocken tupfen. Die Gewรผrze mischen und die Hรคhnchenteile damit rundherum einreiben(etwas Gewรผrzmischung fรผr die Sauce aufheben].
2.Die Hรคhnchenteile in einer Kasserolle auf allen Seiten anbraten und zur Seite stellen. Kartoffeln schรคlen,Paprika waschen und entkernen,die Trennhรคute entfernen,die Tomaten waschen,die Zwiebel schรคlen. Das Gemรผse in groรe Stรผcke schneiden und zwischen den Hรคhnchenteilen in der Kasserolle geben.
3.geben. Das รl in einem kleinen Topf erhitzen, Tomatenmark,etwas Salz und den Rest der Gewรผrze kurz darin anbraten, mit Wasser aufkochen und das Hรคhnchen damit aufgieรen.
4.Bei 200 Grad im Backofen schmoren,bis die Hรคhnchen goldbraun sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****m
vom
Kommentare zu โFirinda Tavuk Patatesโ