Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeule | 700 gr. |
Paprikapulver | 1 TL |
weisser gemahlener Pfeffer | 1 TL |
gemahlener Koriander | 1 TL |
Kartoffeln | 500 gr |
Spitzpaprika grün | 2 |
Tomaten | 2 |
Zwiebel | 1 |
Keimöl | 2 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Wasser | 400 ml |
Salz | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (99)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (99)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenkeulen am Gelenk teilen,waschen und trocken tupfen. Die Gewürze mischen und die Hähnchenteile damit rundherum einreiben(etwas Gewürzmischung für die Sauce aufheben].
2.Die Hähnchenteile in einer Kasserolle auf allen Seiten anbraten und zur Seite stellen. Kartoffeln schälen,Paprika waschen und entkernen,die Trennhäute entfernen,die Tomaten waschen,die Zwiebel schälen. Das Gemüse in große Stücke schneiden und zwischen den Hähnchenteilen in der Kasserolle geben.
3.geben. Das Öl in einem kleinen Topf erhitzen, Tomatenmark,etwas Salz und den Rest der Gewürze kurz darin anbraten, mit Wasser aufkochen und das Hähnchen damit aufgießen.
4.Bei 200 Grad im Backofen schmoren,bis die Hähnchen goldbraun sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****m
vom
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