Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißbrot | 2 Scheiben |
Wasser | etwas |
Knobi ausgezogen | 3 Zehen |
Mandeln geschält,gerieben | 100 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 3 Eßl |
Wasser | 1 l |
Sherry | 3 Eßl |
Trauben weiß,kernlos | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brot toasten,dann 2 Min in Wasser einweichen.Abtropfen lassen.
2.Brot,Mandeln,Knobi und Öl pürieren.Mit Salz,Pfeffer und Sherry abschmecken
3.dann unter pürieren Wasser zur Brotmasse zugießen,4 Std kalt stellen,danach nochmals abschmecken,Trauben halbieren und auf Suppentassen verteilen,mit der Suppe übergießen und geniesen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „ajo Blanco“