Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Rote Bete gekocht | 500 Gramm |
Zwiebeln | 1 ½ Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Chilischote | 1 Stück |
Milch 3,8 | 500 Milliliter |
Wasser | 200 Milliliter |
Gemüsebrühe | ½ Würfel |
Zimt | 1 Messerspitze |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Zwiebel und den Knoblauch mit den Gewürzen und der Chilischote goldbraun anrösten. Dann die grob geschnittenen rote Bete dazugeben und ebenfalls kurz anrösten. Das Ganze mit Wasser aufgießen und ca. 7-10 Minuten auf mittlere Flamme kochen. ACHTUNG: Nicht zu lange kochen sonst verliert die Rote Bete ihre Farbe und die Suppe wird braun.
2.Wenn das Wasser ein wenig reduziert ist, den Topf vom Herd nehmen und mit dem Zauberstab pürieren.. Langsam mit der Milch verdünnen, bis die Suppe eine sämige Konsistenz hat.
3.Vor dem Servieren noch gut abschmecken. Mit ein wenig Schlagsahne und Petersilie dekorieren und fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Pink Soup“