Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Toastbrot ohne Rinde | 120 g |
hartgekochte Eigelb | 6 |
Essig | 4 EL |
Wasser | 2 EL |
Öl | 6 EL |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Schnittlauchröllchen | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1092 (261)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate48,1 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1092 (261)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate48,1 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Rinde vom Weißbrot schneiden. Brot nun in einer kleinen Schüssel mit lauwarmen Wasser einweichen. Gut ausdrücken und beiseite stellen. Eigelbe durch ein Sieb streichen und mit dem Brot mischen. Essig, Wasser und Öl zugeben und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Zum Schluß Schnittlauchröllchen unterziehen. Schmeckt zu Kurzgebratenem oder zu Grillfleisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****s
vom
Kommentare zu „Kalte Schnittlauchsoße“