1. Home
  2. Rezept
  3. Frikadellen mit Spinat

Frikadellen mit Spinat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blattspinat350 g
Salz etwas
Knรคckebrot1 Scheibe
Hackfleisch600 g
Knoblauchzehen gehackt2
Eier2
Pfeffer etwas
Muskat1 TL
Olivenรถl3 EL
Sahne200 ml
Basilikum1 Bund
Parmesan gerieben60 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spinat waschen und trocknen. Ca. 2 Min. in kochendes Salzwasser geben und blanchieren. Sofort in eiskaltes Wasser geben, bis die Blรคtter abgekรผhlt sind. In einem Sieb abtropfen lassen und ausdrรผcken.

    2.Knรคckebrot einweichen und fest ausdrรผcken. Hackfleisch, Spinat, Knรคckebrot, Knobi und Eier verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen. 8 Frikadellen formen.

    3.ร–l erhitzen und die Fikadellen darin braten.

    4.Basilikum in Streifen schneiden und mit der Sahne aufkochen. Kรคse darin schmelzen lassen.

    5.Die SoรŸe allein ist nicht so mein Geschmack, aber in der Kombination mit den Frikadellen ist sie einfach super lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFrikadellen mit Spinatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich