Zutaten für 4 Personen
Weißbrot | 1 Laib |
rohe Bratwürste | 4 Stück |
Tomatenketchup | 80 g |
Zitronensaft | 1 Stück |
Kondensmilch | 150 ml |
Cognac | 2 EL |
Pfeffer; Salz | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Käse gerieben | 150 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Boden des Weißbrotes abschneiden und das Brot aushöhlen. (Die Reste nicht wegwerfen, entweder zu Paniemehl verarbeiten oder für Hackfleischmasse verwenden oder Semmelbrösel herstellen)
2.Die Haut der Bratwurst aufschneiden. Das Mett herausdrücken und in einer Pfanne mit etwas Öl krümelig braten. Mit Cognac ablöschen und Ketschup zugeben.
3.Kondensmilch zugeben. Alles vermischen etwas Zitronensaft zugeben. Nicht erschrecken, die Milch gerinnt, Das ist aber ok so.
4.MIt Pfeffer und Salz abschmecken. Petersilie zugeben und das Brot mit der Masse füllen.
5.Dick mit Käse bestreuen und im Ofen 15- 20 Min überbacken.
6.TIPP: Funktioniert natürlich auch super mit Brötchen. Ich schneide immer den Boden, nie den Deckel ab, dann passt mehr Füllung rein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
Kommentare zu „Gefülltes Weißbrot“