1. Home
  2. Rezept
  3. Gefülltes Weißbrot

Gefülltes Weißbrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißbrot1 Laib
rohe Bratwürste4 Stück
Tomatenketchup80 g
Zitronensaft1 Stück
Kondensmilch150 ml
Cognac2 EL
Pfeffer; Salz etwas
Petersilie gehackt etwas
Käse gerieben150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Boden des Weißbrotes abschneiden und das Brot aushöhlen. (Die Reste nicht wegwerfen, entweder zu Paniemehl verarbeiten oder für Hackfleischmasse verwenden oder Semmelbrösel herstellen)

    2.Die Haut der Bratwurst aufschneiden. Das Mett herausdrücken und in einer Pfanne mit etwas Öl krümelig braten. Mit Cognac ablöschen und Ketschup zugeben.

    3.Kondensmilch zugeben. Alles vermischen etwas Zitronensaft zugeben. Nicht erschrecken, die Milch gerinnt, Das ist aber ok so.

    4.MIt Pfeffer und Salz abschmecken. Petersilie zugeben und das Brot mit der Masse füllen.

    5.Dick mit Käse bestreuen und im Ofen 15- 20 Min überbacken.

    6.TIPP: Funktioniert natürlich auch super mit Brötchen. Ich schneide immer den Boden, nie den Deckel ab, dann passt mehr Füllung rein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****i
    vom
    Profilbild von b****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gefülltes Weißbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich