Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
geriebenes Weißbrot | 100 g |
Butter | 40 g |
geriebener Käse | 100 g |
Fleischbrühe | 1 ½ Liter |
Muskat | etwas |
Salz | etwas |
Eidotter | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das geriebene Weißbrot in Butter rösten und mit Käse in die heiße Brühe geben. Einige Male aufkochen und vor dem Abschmecken mit Muskat und Salz mit den Eidottern binden.
2.Dazu reicht man Weißbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Käsesuppe mit Weißbrot“