Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weissbrot | 120 Gramm |
Eigelb hartgekocht | 6 Stück |
Essig | 4 EL |
Wasser | 2 EL |
Öl | 6 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Schnittlauch feingeschnitten | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1016 (242)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate48,9 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1016 (242)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate48,9 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Vom Weissbrot die Rinde wegschneiden und das Brot in warmem Wasser aufweichen, gut ausdrücken.
2.Eigelb durch ein Sieb streichen und mit dem Brot vermischen. Essig, Wasser und Öl unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Am Schluss den feingeschnittenen Schnittlauch unterrühren.
3.Die Sauce passt gut zu kaltem Braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Schnittlauchsauce“