Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Weissbrot | 120 Gramm |
Eigelb hartgekocht | 6 Stรผck |
Essig | 4 EL |
Wasser | 2 EL |
รl | 6 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Schnittlauch feingeschnitten | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1016 (242)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate48,9 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1016 (242)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate48,9 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Vom Weissbrot die Rinde wegschneiden und das Brot in warmem Wasser aufweichen, gut ausdrรผcken.
2.Eigelb durch ein Sieb streichen und mit dem Brot vermischen. Essig, Wasser und รl unterrรผhren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Am Schluss den feingeschnittenen Schnittlauch unterrรผhren.
3.Die Sauce passt gut zu kaltem Braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu โSchnittlauchsauceโ