1. Home
  2. Rezept
  3. Schnittlauchsauce

Schnittlauchsauce

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weissbrot120 Gramm
Eigelb hartgekocht6 Stück
Essig4 EL
Wasser2 EL
Öl6 EL
Salz, Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Schnittlauch feingeschnitten2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Vom Weissbrot die Rinde wegschneiden und das Brot in warmem Wasser aufweichen, gut ausdrücken.

    2.Eigelb durch ein Sieb streichen und mit dem Brot vermischen. Essig, Wasser und Öl unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Am Schluss den feingeschnittenen Schnittlauch unterrühren.

    3.Die Sauce passt gut zu kaltem Braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „Schnittlauchsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich