Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bauernbrot | 4 Scheiben |
Knoblauchzehen | 2 |
Gouda gerieben | 200 g |
Eigelb | 2 |
Weißwein trocken | 2 EL |
Eiweiß | 1 |
Salz | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1520 (363)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett30,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1520 (363)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett30,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Brot leicht toasten und mit dem Knoblauch einreiben. Den Käse mit dem Eigelb und dem Wein aufschlagen. Mit Salz und Muskat würzen und das steifgeschlagene Eiweiß unterheben. Die Masse auf das Brot streichen und im vorgeh. Ofen bei ca. 200 Grad 20 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Käsebrot aus dem Backofen“