1. Home
  2. Rezept
  3. Käsebrot aus dem Backofen

Käsebrot aus dem Backofen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bauernbrot4 Scheiben
Knoblauchzehen2
Gouda gerieben200 g
Eigelb2
Weißwein trocken2 EL
Eiweiß1
Salz etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Brot leicht toasten und mit dem Knoblauch einreiben. Den Käse mit dem Eigelb und dem Wein aufschlagen. Mit Salz und Muskat würzen und das steifgeschlagene Eiweiß unterheben. Die Masse auf das Brot streichen und im vorgeh. Ofen bei ca. 200 Grad 20 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu „Käsebrot aus dem Backofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich