Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Steckrübe | 2 Stück |
Karotten | 500 Gramm |
dicke Rippe | 1 kg |
geräucherte Schweinebacke | 1 Stück |
Pfeffer, Salz, Knoblauch, evtl. Kümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Dicke Rippe und Schweinebacke mit Gewürzen 1 gute Std. garkochen. Aus der Brühe nehmen und abkühlen lassen. Steckrüben und Karotten putzen, in mittelgroße Würfel schneiden und in der Fleischbrühe garen. In der Zwischenzeit Fleisch würfeln. Steckrüben und Karotten in der Brühe grob pürrieren, Feischwürfel dazugeben, gut vermischen und bei Bedarf nochmal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****c
vom
Kommentare zu „Rübenschmaus“