1. Home
  2. Rezept
  3. Cornish Pastry

Cornish Pastry

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl450 Gramm
Salz1 Teelöffel
Butter100 Gramm
Schweineschmalz/-fett100 Gramm
Kartoffeln300 Gramm
Möhren125 Gramm
Zwiebel1
Schweinehack150 Gramm
Gemüsebrühe-Pulver1 Teelöffel
Pfeffer und Zucker etwas
Eigelb2
Milch3 Esslöffel
Mehl etwas
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl mit Salz,Butter und Schmalz verkneten,45 Minuten kalt stellen.Kartoffeln und Möhren würfeln, Zwiebel hacken.Alles mit Hackfleisch und Brühe mischen.Mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken.Teig zu einer Rolle formen,in 12 Scheiben schneiden.Diese zu Kreisen (ca.15cm) ausrollen,die Füllung darauf verteilen.Ränder anfeuchten,Kreise zusammenklappen und festdrücken.

  • 2.festdrücken.Auf ein Blech mit Backpapier geben,mehrmals einstechen.Eigelb und Milch verquirlen,die Teigtaschen damit einpinseln.Im vorgeheizten Backofen bei 225° ca.20 Minuten backen.Dann bei 150° ca.20 Minuten weiterbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Cornish Pastry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich