1. Home
  2. Rezept
  3. Cornish Pastry

Cornish Pastry

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Mehl450 Gramm
Salz1 Teelรถffel
Butter100 Gramm
Schweineschmalz/-fett100 Gramm
Kartoffeln300 Gramm
Mรถhren125 Gramm
Zwiebel1
Schweinehack150 Gramm
Gemรผsebrรผhe-Pulver1 Teelรถffel
Pfeffer und Zucker etwas
Eigelb2
Milch3 Esslรถffel
Mehl etwas
Backpapier etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl mit Salz,Butter und Schmalz verkneten,45 Minuten kalt stellen.Kartoffeln und Mรถhren wรผrfeln, Zwiebel hacken.Alles mit Hackfleisch und Brรผhe mischen.Mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken.Teig zu einer Rolle formen,in 12 Scheiben schneiden.Diese zu Kreisen (ca.15cm) ausrollen,die Fรผllung darauf verteilen.Rรคnder anfeuchten,Kreise zusammenklappen und festdrรผcken.

  • 2.festdrรผcken.Auf ein Blech mit Backpapier geben,mehrmals einstechen.Eigelb und Milch verquirlen,die Teigtaschen damit einpinseln.Im vorgeheizten Backofen bei 225ยฐ ca.20 Minuten backen.Dann bei 150ยฐ ca.20 Minuten weiterbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCornish Pastryโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich