Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pflanzenöl | 1 Esslöffel |
Schweineschnitzel natur | 4 kleine |
Salz,Pfeffer und Tabasco | etwas |
Fleischtomate frisch Bio | 1 |
Bio-Salatgurke | ¼ |
Kopfsalat Bio | 4 Blatt |
Burgerbrötchen | 4 |
Gewürzketchup | 4 Teelöffel |
Mayonnaise | 4 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl in einer Pfanne erhitzen.Fleisch darin von jeder Seite 2-3 Minuten braten,herausnehmen und mit Salz,Pfeffer und Tabasco würzen.Tomate in 4 Scheiben schneiden.Salatgurke waschen und in feine Scheiben hobeln.Zwiebel in Ringe schneiden,in kochendem Wasser kurz blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen.Salat waschen und trockenschütteln.Brötchen halbieren,
2.die Hälften mit je 1 TL.Ketchup und Mayonnaise bestreichen.Mit den Schnitzeln,den Salatblätter,Tomaten und Zwiebelringe belegen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Schnitzelburger a.la Chefkoch“