Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne | 250 Gramm |
Rinderfilet | 125 Gramm |
Champignons frisch | 125 Gramm |
Gemüsepaprika grün | 1 Stück |
Tomate | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Sahne | 200 ml |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Weißwein trocken | 1 Tasse |
Gewürze | etwas |
Kräuter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Nudeln in Salzwasser ca. 8 Minuten vorkochen.
2.Das Rindfleisch in kleine Streifen schneiden. 1 halbe Zwiebel klein hacken und die Knoblauchzehe pressen. Alles zusammen in einer großen Pfanne mit heißem Öl kurz anbraten. Mit Pfeffer, Salz, Chili und Paprikapulver (scharf) würzen. Eine Tasse Wasser dazugeben.
3.Die andere Häfte der Zwiebel, die Paprika und die Tomate in kleine Streifen schneiden. Die Champignons waschen und in Scheiben schneiden. Dies alles mit in die Pfanne geben und mit geschlossenem Deckel 30 Minuten bei mittlerer Hitze garen lassen.
4.Nach den 30 Minuten den Deckel abnehmen und zusammenkochen lassen. Mit einem Glas trockenen Weißwein ablöschen. Die Sahne und ein Esslöffel Tomatenmark dazugeben. und gut unterrühren. Anschließen einen Schuß Vodka, Basilikum Thymian und Majoran dazu und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
5.Die vorgekochten Nudeln dazugeben und unter gelegentlichen Umrühren bei mittlerer Hitze erhitzen.
6.Portionsweise anrichten und mit frischen Basilikumblättern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RTLey68
vom
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