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Orangen-Walnuss-Marzipanpralinen

3 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Marzipan Rohmasse200 g
Orangeat100 g
Walnรผsse gehackt50 g
Grand Marnier6 EL
Puderzucker6 EL
Kuvertรผre dunkel100 g
Orange kandiert2 Scheibe
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.Das Orangeat am Vortag ganz fein hacken, mit dem Grand Marnier รผbergieรŸen und in einer geschlossenen Dose รผber Nacht stehen lassen.

    2.Das Marzipan mit Walnรผssen, dem marinierten Orangeat und Puderzucker gut verkneten. In eine Folie wickeln und 2-3 Stunden in den Kรผhlschrank legen.

    3.Die Marzipanmasse zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie zu einem Rechteck von 2 cm Stรคrke ausrollen. In gleichmรครŸige Wรผrfel von 2x2 cm schneiden. Die Orangenscheiben in kleine Stรผcke schneiden.

    4.Die Kuvertรผre nach Anleitung im Wasserbad erwรคrmen (nicht zu heiรŸ). Die Wรผrfel mit einer Pralinengabel in die flรผssige Schokolade tauchen und auf ein Backpapier legen und zum Schluss mit den Orangenstรผckchen verzieren.

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    Rezept von G****i K****n u****n
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