Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinehack gewürzt | 500 Gramm |
Eier Freiland | 2 Stk |
Karotte | 1 Stk. |
Cornichons | 4 Stk. |
Brötchen alt | 1 Stk. |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Senf mittelscharf | 1 EL (gestrichen) |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)972 (233)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)972 (233)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Möhre schälen und in Salzwasser kochen. Die Cornichons 1 x längs teilen. Das Gehackte mit dem eingeweichten und ausgedrücktem Brötchen, dem Ei, der fein gewürfelten Zwiebel und den restlchen Zutaten vermengen und dünn auslegen.
2.Darauf die Gurke und Möhre schichten und mit dem Gehackten umhüllen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpuver kräftig würzen. Von allen Seiten in einer Pfanne mit Deckel ca. 45 Minuten braten.
3.Kann zu Mittag warm oder abends kalt mit anderen Beilagen gereicht werden.
4.Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
vom
Kommentare zu „gefüllter Hackbraten (falscher Hase) - anders gefüllt“