1. Home
  2. Rezept
  3. Porree-Auflauf

Porree-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch500 Gramm
Zwiebel1
Porree2 Stück
Gouda gerieben200 Gramm
mittelgroß Pellkartoffeln5 Stück
Knoblauch frisch2
Salz ,Pfeffer etwas
Salat
Zwiebel rot in Ringe schneiden1
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) in Streifen schneiden1
Salatgurke in Scheiben schneiden1
Tomate gewürfelt1
Feta gewürfelt1
Eisbergsalat frisch1
Salatherzen etwas
wenn man Mag Maiskörner aus der Dose etwas
Soße
Olivenöl6 EL
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Petersilie gehackt etwas
Knoblauchzehe gehackt1
Weisweinessig oder Balsamicoessig hell2 EL
Zucker1 Prise
Salz Pfeffer nach Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gehacktes mit fein gewürfelden Zwiebel und 2 gepressten Knoblauchzehe anbraten dann mit Pfeffer und Salz würzen. 2-3 in Ringe geschnittenes Porree hinzugeben und gar dünsten.

    2.Das Gehackte mit Porree in die Form verteilen geschnittenen Pellkartoffeln drüber und mit Käse bestreuen. Das ganze noch einmal,Gehacktes ,Pellkartoffel und oben drüber Käse . Dann ab in den Ofen bei 180 Grad und 30 Min.

    3.Dabei aufpassen das der Käse nicht verbrennt Man kann auch andere Gemüse mit dabeigeben oder einen schönen frischen Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****n
    vom
    Profilbild von H****n

Auch lecker

Kommentare zu „Porree-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich