Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Porree | 2 Stück |
Gouda gerieben | 200 Gramm |
mittelgroß Pellkartoffeln | 5 Stück |
Knoblauch frisch | 2 |
Salz ,Pfeffer | etwas |
Salat | |
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Zwiebel rot in Ringe schneiden | 1 |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) in Streifen schneiden | 1 |
Salatgurke in Scheiben schneiden | 1 |
Tomate gewürfelt | 1 |
Feta gewürfelt | 1 |
Eisbergsalat frisch | 1 |
Salatherzen | etwas |
wenn man Mag Maiskörner aus der Dose | etwas |
Soße | |
---|---|
Olivenöl | 6 EL |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Weisweinessig oder Balsamicoessig hell | 2 EL |
Zucker | 1 Prise |
Salz Pfeffer nach Bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gehacktes mit fein gewürfelden Zwiebel und 2 gepressten Knoblauchzehe anbraten dann mit Pfeffer und Salz würzen. 2-3 in Ringe geschnittenes Porree hinzugeben und gar dünsten.
2.Das Gehackte mit Porree in die Form verteilen geschnittenen Pellkartoffeln drüber und mit Käse bestreuen. Das ganze noch einmal,Gehacktes ,Pellkartoffel und oben drüber Käse . Dann ab in den Ofen bei 180 Grad und 30 Min.
3.Dabei aufpassen das der Käse nicht verbrennt Man kann auch andere Gemüse mit dabeigeben oder einen schönen frischen Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****n
vom
Kommentare zu „Porree-Auflauf“