Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tortenboden aus meinem KB | etwas |
Quark รก 500g | 2 Becher |
Mascarpone รก 250g | 1 Becher |
Gelantinefix von Dr.Oetker | 2 Packungen |
Erdbeeren | 500 Gramm |
Tortenguss fix von Dr.Oetker | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (35)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (35)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kuchenboden vorbereiten backen und abkรผhlen lassen. Wenn der Boden kalt ist einen Tortenring befestigen
2.Erdbeeren fein pรผrrieren. Quark, Mascarpone hinzugeben und verrรผhren. Wenn es eine schรถne Masse ist noch die Gelantine(4 Tรผten) einrรผhren. Nun auf den Kuchboden geben.
3.Alles fรผr 45. Min kรผhl stellen. Wenn alles gekรผhlt ist Tortenguss nach Anleitung zubereiten und auf den Kuchen geben. Nochmals alles Kรผhlen und fertig ist der Kuchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schenni
vom
Kommentare zu โErdbeer-Mascarpone-Kuchenโ