Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortenboden aus meinem KB | etwas |
Quark á 500g | 2 Becher |
Mascarpone á 250g | 1 Becher |
Gelantinefix von Dr.Oetker | 2 Packungen |
Erdbeeren | 500 Gramm |
Tortenguss fix von Dr.Oetker | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (35)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)149 (35)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett0,7 g
Zubereitung
1.Kuchenboden vorbereiten backen und abkühlen lassen. Wenn der Boden kalt ist einen Tortenring befestigen
2.Erdbeeren fein pürrieren. Quark, Mascarpone hinzugeben und verrühren. Wenn es eine schöne Masse ist noch die Gelantine(4 Tüten) einrühren. Nun auf den Kuchboden geben.
3.Alles für 45. Min kühl stellen. Wenn alles gekühlt ist Tortenguss nach Anleitung zubereiten und auf den Kuchen geben. Nochmals alles Kühlen und fertig ist der Kuchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schenni
vom
Kommentare zu „Erdbeer-Mascarpone-Kuchen“