1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Mascarpone-Kuchen

Erdbeer-Mascarpone-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tortenboden aus meinem KB etwas
Quark รก 500g2 Becher
Mascarpone รก 250g1 Becher
Gelantinefix von Dr.Oetker2 Packungen
Erdbeeren500 Gramm
Tortenguss fix von Dr.Oetker1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kuchenboden vorbereiten backen und abkรผhlen lassen. Wenn der Boden kalt ist einen Tortenring befestigen

    2.Erdbeeren fein pรผrrieren. Quark, Mascarpone hinzugeben und verrรผhren. Wenn es eine schรถne Masse ist noch die Gelantine(4 Tรผten) einrรผhren. Nun auf den Kuchboden geben.

    3.Alles fรผr 45. Min kรผhl stellen. Wenn alles gekรผhlt ist Tortenguss nach Anleitung zubereiten und auf den Kuchen geben. Nochmals alles Kรผhlen und fertig ist der Kuchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schenni
    vom
    Profilbild von schenni

Auch lecker

Kommentare zu โ€žErdbeer-Mascarpone-Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich