Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Mascarpone | 250 Gramm |
Zucker | 200 Gramm |
Eier Freiland | 4 |
Mehl | 300 Gramm |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Zitronensaft | 5 Teelรถffel |
Zitronenabrieb | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1429 (341)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate56,3 g
Fett10,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1429 (341)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate56,3 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Mascarpone und Zucker in eine Schรผssel geben und schaumig schlagen. Die Eier dazugeben und unterrรผhren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen, dazugeben und unterrรผhren. Zum Schluss Zitronensaft und Zitronen Abrieb unterrรผhren. Den Teig in die vorbereitete 26 er Springform geben und glatt streichen.
2.Den Kuchen in den auf 175 Grad Umluft vorgeheizten Backofen stellen und ca. 45-55 Minuten backen. (Stรคbchen Probe) Nach ende der Backzeit den Kuchen aus dem Backofen nehmen und in der Form auskรผhlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von manschie
vom
Kommentare zu โMascarpone Zitronen Kuchenโ