1. Home
  2. Rezept
  3. Salsa Mexicana

Salsa Mexicana

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Paprika rot2 Stück
Chilischote rot4 Stück
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehen3 Stück
Eiertomaten2 Stück
Tomatenmark1 Esslöffel
Weißweinessig2 Esslöffel
Zucker braun Rohzucker2 Esslöffel
Paprikapulver edelsüß2 Teelöffel
Gelatine gemahlen1 Esslöffel
Korianderblättchen1 Esslöffel
Olivenöl etwas
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Knoblauch, Zwiebel und Chilischoten fein hacken und in Olivenöl anschwitzen. Paprika fein würfeln und mit hinzufügen und mitdünsten.

    2.Mit Salz, Pfeffer,Paprikapulver, Essig und Zucker würzen und ca 10 bis 15 Minuten dünsten lassen. Tomaten fein würfeln und ebenfalls hinzufügen. Inzwischen Gelatine einweichen und quellen lassen.

    3.Tomatenmark und gehackten Koriander hinzugeben verrühren und nochmal abschmecken. Gelatine unterrühren und erkalten lassen - fertig - VORSICHT SCHARF

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AngusY66
    vom
    Profilbild von AngusY66

Auch lecker

Kommentare zu „Salsa Mexicana“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich