Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Paprika rot | 2 Stรผck |
Chilischote rot | 4 Stรผck |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Knoblauchzehen | 3 Stรผck |
Eiertomaten | 2 Stรผck |
Tomatenmark | 1 Esslรถffel |
Weiรweinessig | 2 Esslรถffel |
Zucker braun Rohzucker | 2 Esslรถffel |
Paprikapulver edelsรผร | 2 Teelรถffel |
Gelatine gemahlen | 1 Esslรถffel |
Korianderblรคttchen | 1 Esslรถffel |
Olivenรถl | etwas |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2448 (585)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett51,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2448 (585)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett51,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Knoblauch, Zwiebel und Chilischoten fein hacken und in Olivenรถl anschwitzen. Paprika fein wรผrfeln und mit hinzufรผgen und mitdรผnsten.
2.Mit Salz, Pfeffer,Paprikapulver, Essig und Zucker wรผrzen und ca 10 bis 15 Minuten dรผnsten lassen. Tomaten fein wรผrfeln und ebenfalls hinzufรผgen. Inzwischen Gelatine einweichen und quellen lassen.
3.Tomatenmark und gehackten Koriander hinzugeben verrรผhren und nochmal abschmecken. Gelatine unterrรผhren und erkalten lassen - fertig - VORSICHT SCHARF
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngusY66
vom
Kommentare zu โSalsa Mexicanaโ