Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Paprika rot | 2 Stück |
Chilischote rot | 4 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Eiertomaten | 2 Stück |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Weißweinessig | 2 Esslöffel |
Zucker braun Rohzucker | 2 Esslöffel |
Paprikapulver edelsüß | 2 Teelöffel |
Gelatine gemahlen | 1 Esslöffel |
Korianderblättchen | 1 Esslöffel |
Olivenöl | etwas |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2448 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett51,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2448 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett51,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Knoblauch, Zwiebel und Chilischoten fein hacken und in Olivenöl anschwitzen. Paprika fein würfeln und mit hinzufügen und mitdünsten.
2.Mit Salz, Pfeffer,Paprikapulver, Essig und Zucker würzen und ca 10 bis 15 Minuten dünsten lassen. Tomaten fein würfeln und ebenfalls hinzufügen. Inzwischen Gelatine einweichen und quellen lassen.
3.Tomatenmark und gehackten Koriander hinzugeben verrühren und nochmal abschmecken. Gelatine unterrühren und erkalten lassen - fertig - VORSICHT SCHARF
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngusY66
vom
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