1. Home
  2. Rezept
  3. Salsa Mexicana

Salsa Mexicana

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Paprika rot2 Stรผck
Chilischote rot4 Stรผck
Zwiebel1 Stรผck
Knoblauchzehen3 Stรผck
Eiertomaten2 Stรผck
Tomatenmark1 Esslรถffel
WeiรŸweinessig2 Esslรถffel
Zucker braun Rohzucker2 Esslรถffel
Paprikapulver edelsรผรŸ2 Teelรถffel
Gelatine gemahlen1 Esslรถffel
Korianderblรคttchen1 Esslรถffel
Olivenรถl etwas
Pfeffer, Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Knoblauch, Zwiebel und Chilischoten fein hacken und in Olivenรถl anschwitzen. Paprika fein wรผrfeln und mit hinzufรผgen und mitdรผnsten.

    2.Mit Salz, Pfeffer,Paprikapulver, Essig und Zucker wรผrzen und ca 10 bis 15 Minuten dรผnsten lassen. Tomaten fein wรผrfeln und ebenfalls hinzufรผgen. Inzwischen Gelatine einweichen und quellen lassen.

    3.Tomatenmark und gehackten Koriander hinzugeben verrรผhren und nochmal abschmecken. Gelatine unterrรผhren und erkalten lassen - fertig - VORSICHT SCHARF

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AngusY66
    vom
    Profilbild von AngusY66

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSalsa Mexicanaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich