1. Home
  2. Rezept
  3. Gelbes Paprika-Gelee

Gelbes Paprika-Gelee

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
gelbe Paprika5 groรŸe
Tomaten5 gelbe
Chilischote gelb oder orange1
Zwiebel2
Knoblauchzehen gepresst2
Salz, weiรŸer Pfeffer etwas
gekรถrnte Bio Gemรผsebrรผhe1 EL
Olivenรถl2 EL
Gelatine oder 2 Pkt. Agar-Agar12 Blatt
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel fein hacken, Kerne von den Paprikas und Tomaten entfernen und und in kleine Stรผcke schneiden, Chilischote entkernen und fein schneiden.

    2.In einem Topf die Zwiebel in Olivenรถl glasig andรผnsten, die Paprika- und Tomatenstรผcke, Knoblauch und Gemรผsebrรผhe zugeben und weich dรผnsten. Inzwischen 12 Blรคtter Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

    3.ergibt so ca 1 Liter. Mit dem Stabmixer fein pรผrieren, wรผrzen und die tropfnasse Gelatine einrรผhren. In Glรคser fรผllen und auskรผhlen lassen.

    4.LรครŸt sich sehr vielseitig verwenden z.B. kann man damit sehr gut Gemรผsegerichte verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von crazycmouse
    vom
    Profilbild von crazycmouse

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGelbes Paprika-Geleeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich