Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Dinkelmehl Typ 630 | 200 g |
Roggenvollkornmehl | 200 g |
Salz | 1 EL (gestrichen) |
Olivenรถl | 50 ml |
Haselnรผsse gehackt | 50 g |
Mandeln gehackt | 50 g |
Walnรผsse gehackt | 50 g |
Hefe | ½ Wรผrfel |
Wasser lauwarm | 200 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1461 (349)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett18,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1461 (349)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett18,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verkneten.
2.Ca. 45 Minuten an einem warmen Ort aufgehen lassen.
3.Durch kneten, zwei Fladen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
4.25 - 30 Minuten bei 180ยฐ Grad Heiรluft backen.
5.Einfach nur Butter drauf oder mit Honig genieรen.
6.Heute habe ich allerdings Dinkelvollkornmehl verwendet. Dann benรถtigt man 300 ml Wasser.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von flower-child
vom
Kommentare zu โNuss-Fladenbrotโ