Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 Stรผck |
Karotte | 1 Stรผck |
Tomatenmark | 20 Gramm |
Rotwein | 200 Milliliter |
Brรผhe | 200 Milliliter |
Lorbeerblatt | 1 Stรผck |
Salz und Pfeffer | 3 Messerspitze |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das gewรผrfelte Gemรผse mit ein wenig Fett in einer Pfanne anbraten lassen. Tomatenmark zugeben und rรถsten, mit Rotwein ablรถschen und Brรผhe angieรen.
2.Majoran, Beifuss und Lorbeerblatt dazu geben. Die Sauce 10 Minuten kรถcheln lassen und anschlieรend durchsieben. Die Sauce mit Speisestรคrke oder Sosenbinder binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu โFettarme Sauce selber machenโ