1. Home
  2. Rezept
  3. Soße pikant

Soße pikant

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rotwein trocken250 ml
Sherry medium100 ml
Puderzucker1 EL (gestrichen)
Tomatenmark2 TL
Schalotte1
Salz; Pfeffer; etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Puderzucker in der Pfanne karamellisieren lassen und das Tomatenmark einrühren. Danach die fein gehackte Schalotte hinzu geben, mit dem Rotwein und dem Sherry ablöschen und einreduzieren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Die Soße ist ideal, wenn richtige Bratensoße fehlt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****4
    vom
    Profilbild von K****4

Auch lecker

Kommentare zu „Soße pikant“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich