Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rotwein trocken | 250 ml |
Sherry medium | 100 ml |
Puderzucker | 1 EL (gestrichen) |
Tomatenmark | 2 TL |
Schalotte | 1 |
Salz; Pfeffer; | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Puderzucker in der Pfanne karamellisieren lassen und das Tomatenmark einrühren. Danach die fein gehackte Schalotte hinzu geben, mit dem Rotwein und dem Sherry ablöschen und einreduzieren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Die Soße ist ideal, wenn richtige Bratensoße fehlt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****4
vom
Kommentare zu „Soße pikant“