1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Stein- und Herrenpilze mit Sauce Tartare

Gebackene Stein- und Herrenpilze mit Sauce Tartare

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Stein- u. Herrenpilze frisch500 g
Mehl150 g
Ei geschlagen1
Semmelbrรถsel150 g
Salz etwas
Fett zum Frittieren etwas
Sauce Tartare:
selbstgerรผhrte Mayonaise*)125 g
Kapern, Essiggurkerln, Zwiebel - kleingehackt TL
Salz, weiรŸen Pfeffer etwas
Senf1 TL
Schnittlauch1 TL
Sardellenpasta1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.*) diesmal habe ich ausnahmsweise 1 Beutel Mayonaise gekauft, da ich es eilig hatte! Sonst mache ich meine Mayo immer selbst! - Rezept folgt ein anderes Mal!

    2.Steinpilze reinigen (nicht waschen) und in Mehl wenden, durchs geschlagene Ei ziehen und danach in den Semmelbrรถsel panieren.

    3.In heiรŸem Frittierfett schwimmend goldgelb ausbacken; abtropfen lassen.

    4.Sauce Tartare: alle o.a. Zutaten verrรผhren und pikant abschmecken!

    5.Servieren und GENIESSEN!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sonja54
    vom
    Profilbild von sonja54

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGebackene Stein- und Herrenpilze mit Sauce Tartareโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich