Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfilet argentinisch | 500 Gramm |
รl | 2 Esslรถffel |
Zwiebel | 1 |
Chilisoรe (Sambal Oelek) | ½ Teelรถffel |
Kecap Manis | ½ Teelรถffel |
Weinbrand | ½ Weinglas |
Sojasoรe | 1 Esslรถffel |
Sahne, sรผรe | 1 Becher |
Curry | 2 Teelรถffel |
Mousselinesoรe (helle Soรe mit Sahne) | 1 Pรคckchen |
Beilage | etwas |
Langkornreis | 2 Tassen |
Hรผhnerbrรผhe | 4 Tassen |
Orange | 1 |
Ananas aus der Dose | 2 Scheiben |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiร21,5 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiร21,5 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Filet entsehnen,in dรผnne Streifen schneiden,in einer Pfanne in heiรem รl 1 Minute braten.Zwiebelwรผrfel noch 2 Minuten mitbraten.Gewรผrze zugeben,mit Weinbrand und Sojasoรe ablรถschen.Fleisch aus der Pfanne nehmen.Sahne mit gleicher Menge Wasser und dem Curry in der Pfanne zum Kochen bringen.Soรe binden.Fleisch zufรผgen,in der Soรe aber nicht mehr
2.kochen lassen,abschmecken. Reis in der Hรผhnerbrรผhe garen.Wรผrfelig geschnittene Orange und Ananasstรผcke daruntermischen.Dazu Kopfsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
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