Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet argentinisch | 500 Gramm |
Öl | 2 Esslöffel |
Zwiebel | 1 |
Chilisoße (Sambal Oelek) | ½ Teelöffel |
Kecap Manis | ½ Teelöffel |
Weinbrand | ½ Weinglas |
Sojasoße | 1 Esslöffel |
Sahne, süße | 1 Becher |
Curry | 2 Teelöffel |
Mousselinesoße (helle Soße mit Sahne) | 1 Päckchen |
Beilage | etwas |
Langkornreis | 2 Tassen |
Hühnerbrühe | 4 Tassen |
Orange | 1 |
Ananas aus der Dose | 2 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Filet entsehnen,in dünne Streifen schneiden,in einer Pfanne in heißem Öl 1 Minute braten.Zwiebelwürfel noch 2 Minuten mitbraten.Gewürze zugeben,mit Weinbrand und Sojasoße ablöschen.Fleisch aus der Pfanne nehmen.Sahne mit gleicher Menge Wasser und dem Curry in der Pfanne zum Kochen bringen.Soße binden.Fleisch zufügen,in der Soße aber nicht mehr
2.kochen lassen,abschmecken. Reis in der Hühnerbrühe garen.Würfelig geschnittene Orange und Ananasstücke daruntermischen.Dazu Kopfsalat.
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vom
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