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Filetspitzen " Maharani "

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfilet argentinisch500 Gramm
ร–l2 Esslรถffel
Zwiebel1
ChilisoรŸe (Sambal Oelek)½ Teelรถffel
Kecap Manis½ Teelรถffel
Weinbrand½ Weinglas
SojasoรŸe1 Esslรถffel
Sahne, sรผรŸe1 Becher
Curry2 Teelรถffel
MousselinesoรŸe (helle SoรŸe mit Sahne)1 Pรคckchen
Beilage etwas
Langkornreis2 Tassen
Hรผhnerbrรผhe4 Tassen
Orange1
Ananas aus der Dose2 Scheiben
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Filet entsehnen,in dรผnne Streifen schneiden,in einer Pfanne in heiรŸem ร–l 1 Minute braten.Zwiebelwรผrfel noch 2 Minuten mitbraten.Gewรผrze zugeben,mit Weinbrand und SojasoรŸe ablรถschen.Fleisch aus der Pfanne nehmen.Sahne mit gleicher Menge Wasser und dem Curry in der Pfanne zum Kochen bringen.SoรŸe binden.Fleisch zufรผgen,in der SoรŸe aber nicht mehr

  • 2.kochen lassen,abschmecken. Reis in der Hรผhnerbrรผhe garen.Wรผrfelig geschnittene Orange und Ananasstรผcke daruntermischen.Dazu Kopfsalat.

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