1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Pastinaken-Brei mit Pute

Kartoffel-Pastinaken-Brei mit Pute

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Kartoffeln150 g
Pastinake100 g
Putenfleisch50 g
gutes ร–l1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln, Pastinake und Fleisch in ganz kleine Stรผcke schneiden. Alles in etwas Wasser weich kochen.

  • 2.Das ganze abgiessen (^Flรผssigkeit auffangen) und pรผrieren. ร–l unterrรผhren. Evtl etwas Kochflรผssigkeit zugeben, damit die Konsistenz stimmt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****a
    vom
    Profilbild von L****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel-Pastinaken-Brei mit Puteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich