1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Pastinaken-Brei mit Pute

Kartoffel-Pastinaken-Brei mit Pute

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffeln150 g
Pastinake100 g
Putenfleisch50 g
gutes Öl1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln, Pastinake und Fleisch in ganz kleine Stücke schneiden. Alles in etwas Wasser weich kochen.

  • 2.Das ganze abgiessen (^Flüssigkeit auffangen) und pürieren. Öl unterrühren. Evtl etwas Kochflüssigkeit zugeben, damit die Konsistenz stimmt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****a
    vom
    Profilbild von L****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Pastinaken-Brei mit Pute“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich