Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln kleingeschnitten | 1 kg. |
Suppengrรผn klein geschnitten | 1 Bund |
Fleischbrรผhe | etwas |
Kondensmilch 10 % Fett | etwas |
Wiener Wรผrstchen klein geschnitten | 4 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln und Gemรผse in einem Topf mit Fleischbrรผhe begieรen, so daร alles nur knapp bedeckt ist. Weich kochen, durch ein Sieb gieรen, Brรผhe dabei auffangen. Kartoffelmischung mit der Kondensmilch cremig pรผrieren, mit Kochflรผssigkeit auffรผllen, bis die gewรผnschte Konsistenz erreicht ist. Wรผrstchen dazu geben, gut durchziehen lassen, erst dann noch einmal krรคftig abschmecken. Man kann auch gut noch ausgelassenen Speck und glasig gedรผnstete Zwiebeln dazu geben. Klingt einfach, schmeckt aber sehr lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu โKartoffelsuppe "Karo-Einfach"โ