Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln kleingeschnitten | 1 kg. |
Suppengrün klein geschnitten | 1 Bund |
Fleischbrühe | etwas |
Kondensmilch 10 % Fett | etwas |
Wiener Würstchen klein geschnitten | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln und Gemüse in einem Topf mit Fleischbrühe begießen, so daß alles nur knapp bedeckt ist. Weich kochen, durch ein Sieb gießen, Brühe dabei auffangen. Kartoffelmischung mit der Kondensmilch cremig pürieren, mit Kochflüssigkeit auffüllen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Würstchen dazu geben, gut durchziehen lassen, erst dann noch einmal kräftig abschmecken. Man kann auch gut noch ausgelassenen Speck und glasig gedünstete Zwiebeln dazu geben. Klingt einfach, schmeckt aber sehr lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu „Kartoffelsuppe "Karo-Einfach"“