Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffel mehlig kochend | 2 ½ kg |
Brühe | 2 l |
Suppengrün frisch | etwas |
Bockwurst oder Wiener | etwas |
Senf , Salz , Pfeffer , Aromat zum abschmecken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln und Suppengrün schälen und zerkleinern . Mit 2 Litern Wasserrn aufsetzen und kochen bis alles weich ist , danach ( was vom Suppengrün nicht gewünscht wird - rausnehmen ) alles pürieren . Mit Senf , Salz , Pfeffer , Aromat abschmecken - ich nehme gerne die Brühe von den Wienen oder Bochwürsten aus dem Glas her . Wiener klein schneiden und warm genießen - Mahlzeit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von memmy76
vom
Kommentare zu „Kartoffelsuppe ganz einfach“