Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 500 Gramm |
Wasser | 750 ml |
Fix für Gulasch | 1 Beutel |
etwas Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)124 (29)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)124 (29)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und vierteln. Wasser in einen Topf geben, Fix für Gulasch einrühren und aufkochen lassen. Geviertelte Kartoffen dazugeben und darin weichkochen. Zu Schluß mit etwas Sahne verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Schnelles Kartoffelgulasch“