Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 500 Gramm |
Wasser | 750 ml |
Fix für Gulasch | 1 Beutel |
etwas Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (43)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (43)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,9 g
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und vierteln. Wasser in einen Topf geben, Fix für Gulasch einrühren und aufkochen lassen. Geviertelte Kartoffen dazugeben und darin weichkochen. Zu Schluß mit etwas Sahne verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Schnelles Kartoffelgulasch“