Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mettwürstchen | 8 Stück |
Kartoffeln fein gewürfelt | 1000 Gramm |
Schnibbelbohnen Milchsäurevergoren | 2 Päckchen |
Zwiebel gewürfelt | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (119)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (119)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.2 Mettwürstchen kleinschneiden und mit den gewürfelten Zwiebeln anbraten.
2.6 Mettwürstchen in etwas Wasser ankochen,die Kartoffelwürfel zugeben.
3.Nach ewta 10 Minuten die Bohnen zugeben.
4.Langsam garkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom
Kommentare zu „Schnibbelbohneneintopf“