Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 1 Kilo |
Milch | ml |
Salz | 1 TL |
Butter | 1 TL |
Wasser zum Kochen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffel schรคlen und klein schneiden, um so kleiner, um so weniger Kochzeit, in einen Topf mit Salzwasser geben, so dass die Kartoffeln alle unter Wasser sind. Die Kartoffeln so lange kochen lassen bis sie weich sind ( am besten mit einer Gabel einstechen, so merkt man am besten, ob es passt) aber Vorsicht, dass sie nicht zu weich werden.
2.Das Wasser abgieรen und die Kartoffeln in eine Schรผssel geben. Salz und Butter dazugeben und mit einem Handrรผhrgerรคt vermixen, so wird er schรถn locker. Die Milch immer wieder dazu gieรen bis die richtige Konsestenz erreicht ist. Fertig. Als kleines i-Tรผpfelchen den Kartoffelbrei mit einer Eiskugelzange/Eiskugelformer anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KochDaddy
vom
Kommentare zu โSelbstgemachter Kartoffelbrei ganz einfachโ