1. Home
  2. Rezept
  3. Selbstgemachter Kartoffelbrei ganz einfach

Selbstgemachter Kartoffelbrei ganz einfach

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 Kilo
Milch ml
Salz1 TL
Butter1 TL
Wasser zum Kochen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffel schälen und klein schneiden, um so kleiner, um so weniger Kochzeit, in einen Topf mit Salzwasser geben, so dass die Kartoffeln alle unter Wasser sind. Die Kartoffeln so lange kochen lassen bis sie weich sind ( am besten mit einer Gabel einstechen, so merkt man am besten, ob es passt) aber Vorsicht, dass sie nicht zu weich werden.

    2.Das Wasser abgießen und die Kartoffeln in eine Schüssel geben. Salz und Butter dazugeben und mit einem Handrührgerät vermixen, so wird er schön locker. Die Milch immer wieder dazu gießen bis die richtige Konsestenz erreicht ist. Fertig. Als kleines i-Tüpfelchen den Kartoffelbrei mit einer Eiskugelzange/Eiskugelformer anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von KochDaddy
    vom
    Profilbild von KochDaddy

Auch lecker

Kommentare zu „Selbstgemachter Kartoffelbrei ganz einfach“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich