Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel aus der Oberschale | 600 gr. |
Zwiebel | 2 Stรผck |
Champignons | 250 gr |
Sahne | 1 Becher |
Asia sรผร-scharfe Chilisoรe | 1 Flasche |
Mehl | 2 EL |
Chilischote frisch Schรคrfe nach Geschmack | 2 Stรผck |
geriebener Kรคse nach Geschmack | 150 gr |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (126)
Eiweiร18 g
Kohlenhydrate0 g
Fett6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (126)
Eiweiร18 g
Kohlenhydrate0 g
Fett6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fleisch in Streifen schneiden. Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Ich schmor sie dann an, weil ich nicht gern auf Zwiebel beiรe. Geht aber auch ohne. Pilze putzen und vierteln. Chilischoten putzen und in Ringe schneiden. Wer es nicht so scharf mag, entkernt sie erst und schneidet sie in feine Streifen. Chilisoรe mit sahne verrรผhren, mit etwas Salz abschmecken und das Mehl unterrรผhren. Fleisch, Pilze und Zwiebeln in einer Auflaufform schichten und mit der Soรe รผbergieรen. Mit Kรคse bestreuen und etwa 45 Minuten bei 200 Grad (Ober- und Unterhitze) om vorgeheizten Ofen backen. Wenn der Kรคse zu dunkel wird abdecken. Lecker mit Brot, Nudeln, Reis oder was man so mag und grรผnem Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****1
vom
Kommentare zu โYummy Pork and Chili Hotpotโ