1. Home
  2. Rezept
  3. Yummy Pork and Chili Hotpot

Yummy Pork and Chili Hotpot

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel aus der Oberschale600 gr.
Zwiebel2 Stück
Champignons250 gr
Sahne1 Becher
Asia süß-scharfe Chilisoße1 Flasche
Mehl2 EL
Chilischote frisch Schärfe nach Geschmack2 Stück
geriebener Käse nach Geschmack150 gr
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fleisch in Streifen schneiden. Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Ich schmor sie dann an, weil ich nicht gern auf Zwiebel beiße. Geht aber auch ohne. Pilze putzen und vierteln. Chilischoten putzen und in Ringe schneiden. Wer es nicht so scharf mag, entkernt sie erst und schneidet sie in feine Streifen. Chilisoße mit sahne verrühren, mit etwas Salz abschmecken und das Mehl unterrühren. Fleisch, Pilze und Zwiebeln in einer Auflaufform schichten und mit der Soße übergießen. Mit Käse bestreuen und etwa 45 Minuten bei 200 Grad (Ober- und Unterhitze) om vorgeheizten Ofen backen. Wenn der Käse zu dunkel wird abdecken. Lecker mit Brot, Nudeln, Reis oder was man so mag und grünem Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****1
    vom
    Profilbild von S****1

Auch lecker

Kommentare zu „Yummy Pork and Chili Hotpot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich