1. Home
  2. Rezept
  3. Yummy Pork and Chili Hotpot

Yummy Pork and Chili Hotpot

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel aus der Oberschale600 gr.
Zwiebel2 Stรผck
Champignons250 gr
Sahne1 Becher
Asia sรผรŸ-scharfe ChilisoรŸe1 Flasche
Mehl2 EL
Chilischote frisch Schรคrfe nach Geschmack2 Stรผck
geriebener Kรคse nach Geschmack150 gr
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fleisch in Streifen schneiden. Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Ich schmor sie dann an, weil ich nicht gern auf Zwiebel beiรŸe. Geht aber auch ohne. Pilze putzen und vierteln. Chilischoten putzen und in Ringe schneiden. Wer es nicht so scharf mag, entkernt sie erst und schneidet sie in feine Streifen. ChilisoรŸe mit sahne verrรผhren, mit etwas Salz abschmecken und das Mehl unterrรผhren. Fleisch, Pilze und Zwiebeln in einer Auflaufform schichten und mit der SoรŸe รผbergieรŸen. Mit Kรคse bestreuen und etwa 45 Minuten bei 200 Grad (Ober- und Unterhitze) om vorgeheizten Ofen backen. Wenn der Kรคse zu dunkel wird abdecken. Lecker mit Brot, Nudeln, Reis oder was man so mag und grรผnem Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****1
    vom
    Profilbild von S****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žYummy Pork and Chili Hotpotโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich