Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel aus der Oberschale | 600 gr. |
Zwiebel | 2 Stück |
Champignons | 250 gr |
Sahne | 1 Becher |
Asia süß-scharfe Chilisoße | 1 Flasche |
Mehl | 2 EL |
Chilischote frisch Schärfe nach Geschmack | 2 Stück |
geriebener Käse nach Geschmack | 150 gr |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (126)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (126)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fleisch in Streifen schneiden. Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Ich schmor sie dann an, weil ich nicht gern auf Zwiebel beiße. Geht aber auch ohne. Pilze putzen und vierteln. Chilischoten putzen und in Ringe schneiden. Wer es nicht so scharf mag, entkernt sie erst und schneidet sie in feine Streifen. Chilisoße mit sahne verrühren, mit etwas Salz abschmecken und das Mehl unterrühren. Fleisch, Pilze und Zwiebeln in einer Auflaufform schichten und mit der Soße übergießen. Mit Käse bestreuen und etwa 45 Minuten bei 200 Grad (Ober- und Unterhitze) om vorgeheizten Ofen backen. Wenn der Käse zu dunkel wird abdecken. Lecker mit Brot, Nudeln, Reis oder was man so mag und grünem Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****1
vom
Kommentare zu „Yummy Pork and Chili Hotpot“