Zutaten fรผr 2 Personen
Rindfleisch | 200 Gramm |
Wirsing | 600 Gramm |
Frรผhlingslauch | 1 Stange |
Sesamรถl | 4 EL |
Soรe | |
---|---|
Sherry | 1 Schuss |
Sojasoรe | 4 EL |
Joghurt | 4 EL |
Currypulver | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Rindfleisch in feine, mundgerechte Streifen schneiden.
2.2 EL รl in der Pfanne erhitzen und das in feine Streifen geschnittene Rindfleisch scharf anbraten und zur Seite Stellen.
3.Lauch Putzen und in feine Ringe schneiden, ebenso den Wirsing putzen und in feine Streifen zerlegen.
4.Lauch und Wirsing im restlichen รl anbraten mit Sherry und Sojasoรe ablรถschen, das restliche Gemรผse zugeben und etwas zusammenfallen lassen.
5.Joghurt und Currypulver die Soรe mischen und abschmecken
6.Fleisch zum Gemรผse in die Soรe geben, erwรคrmen und nochmals abschmecken
7.Dazu kann noch Reis oder Nudeln serviert werden
8.Statt des Wirsings kann auch anderer Kohl nach Geschmack verwendet werden. Uns ist aber jeder andere Kohl dazu zu langweilig.
9.Guten Hunger!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****b
vom
Kommentare zu โMongolian Beefโ