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Pfifferlingssuppe

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge frisch300 Gramm
Schalotten gehackt1 TL
Knoblauch gehackt½ TL
Olivenöl20 ml
Gemüsebrühe500 ml
Sahne200 ml
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Muskatnuss frisch gerieben1 Prise
Zitronensaft1 EL
Thymian für die Deko etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Pfifferlinge fein hacken, dabei ein paar kleine Dekostücke aufheben. Schalotte und Knofi im heissen Öl kurz andünsten und alle Pfifferlinge zugeben. Mit der Brühe ablöschen und zugedeckt 4 Minuten leicht köcheln lassen.

    2.Die Dekopfifferlinge aus der Suppe fischen und beiseite stellen. Die Suppe pürieren, nochmal aufkochen und mit der Sahne binden. Abschmecken mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft.

    3.Die Suppe anrichten und mit den ganzen Pfefferlingen und Thymian dekorieren. Dazu schmeckt eine Scheibe geröstetes Weißbrot.

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    Rezept von rickyundgaby
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