1. Home
  2. Rezept
  3. Kassler mit Sauerkraut

Kassler mit Sauerkraut

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Sauerkraut500 g
Kassler600 g
Lorbeerblätter2
Pfefferkörner4
Wacholderbeeren3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sauerkraut in einen Topf geben, 50 ml Wasser, Lorbeerblätter, Pfefferkörner und Wacholderbeeren zugeben. Zum Kochen bringen, dann den Kassler oben drauf legen und ca. 1 1/2 Stunden köcheln lassen. Vor dem Servieren Lorbeerblätter, Pfefferkörner und Wacholderbeeren entfernen. Dazu schmeckt Kartoffelpüree

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dianne
    vom
    Profilbild von Dianne

Auch lecker

Kommentare zu „Kassler mit Sauerkraut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich