Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Süßkartoffel - Kokos - Rösti | |
---|---|
Süßkartoffel ca. 150 g | ½ |
Limette frisch | ½ |
Kokosraspeln | 3 Esslöffel |
Ei | 1 |
Ahornsirup | 1 Esslöffel |
Sonnenblumenöl | etwas |
Apfel - Ingwer - Kompott | |
---|---|
Apfel frisch | 1 |
Zitrone frisch | ½ |
Ingwer frisch etwa daumennagelgroß | 1 Stück |
Zucker | 1 Esslöffel |
Weißwein trocken | 50 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Süßkartoffel - Kokos - Rösti
1.Süßkartoffel schälen und grob raspeln. Limette auspressen. Süßkartoffel, Limettensaft, Kokosraspeln, Ei und Ahornsirup gut vermengen. Esslöffelweise im heißen Öl von beiden Seiten braten. Auf Küchenpapier von überschüssigen Öl befreien.
Apfel - Ingwer - Kompott
2.Apfel vierteln, schälen, vom Kerngehäuse befreien und in Würfel schneiden. Zitrone auspressen. Apfelwürfel in einen Topf geben, Zitronensaft darüber träufeln. Ingwer schälen, raspeln. Mit Zucker und Wein in den Topf geben. Kurz aufkochen. Mit wenig Hitze fünf Minuten dünsten. Abkühlen lassen.
Anrichten
3.Die Süßkartoffel - Kokos - Rösti zusammen mit dem Apfel - Ingwer - Kompott auf einem Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Süßkartoffel - Kokos - Rösti ...“