1. Home
  2. Rezept
  3. Süßkartoffel - Kokos - Rösti ...

Süßkartoffel - Kokos - Rösti ...

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Süßkartoffel - Kokos - Rösti
Süßkartoffel ca. 150 g½
Limette frisch½
Kokosraspeln3 Esslöffel
Ei1
Ahornsirup1 Esslöffel
Sonnenblumenöl etwas
Apfel - Ingwer - Kompott
Apfel frisch1
Zitrone frisch½
Ingwer frisch etwa daumennagelgroß1 Stück
Zucker1 Esslöffel
Weißwein trocken50 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Süßkartoffel - Kokos - Rösti

    1.Süßkartoffel schälen und grob raspeln. Limette auspressen. Süßkartoffel, Limettensaft, Kokosraspeln, Ei und Ahornsirup gut vermengen. Esslöffelweise im heißen Öl von beiden Seiten braten. Auf Küchenpapier von überschüssigen Öl befreien.

  • Apfel - Ingwer - Kompott

    2.Apfel vierteln, schälen, vom Kerngehäuse befreien und in Würfel schneiden. Zitrone auspressen. Apfelwürfel in einen Topf geben, Zitronensaft darüber träufeln. Ingwer schälen, raspeln. Mit Zucker und Wein in den Topf geben. Kurz aufkochen. Mit wenig Hitze fünf Minuten dünsten. Abkühlen lassen.

  • Anrichten

    3.Die Süßkartoffel - Kokos - Rösti zusammen mit dem Apfel - Ingwer - Kompott auf einem Teller anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Süßkartoffel - Kokos - Rösti ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich